Winx club

Объявление

Добро пожаловать на форум!

Администрация:
Смотри здесь!
Лидер месяца:

Стелла
Чтобы попасть в лидера месяца, вам нужно зайти сюда!

Ролевая: По всему Магиксу льёт дождь. Но как же так! Феи не могут погулять, специалисты позаниматся на улице, а ведьмы... Для них нет преград! Что произойдет дальше? Тебе же и строить планы!

Новости:
Дорогие гости! Не сидите на главной страничке, а регестрируйтесь! Нам нужны все участники! Также поздравляю вас с праздником весны и 8 марта!!! Желаю всего побольше, счастья, добра и веселья! УВАЖАЕМЫЕ! Я - ФЛОРА, БУДУ ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ АДМИНОВ! ТЕ КТО ДОЛГО НЕ ПРИХОДИЛ - ПРОСТИТЕ!

Добро пожаловать дорогой гость! Тебе понравится у нас! У нас весело и довольно заманчиво.

Гостям:
Если вам понравился наш форум и вам не терпится тут зарегестрироваться, то жми на этот рисунок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Локетт

Анкета Локетт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:  Локетт
2.Хозяйка:   Блумка
3.Сила Магия порталов (с помощью своего жезла легко определяет расположение предметов и даже людей)
5.Характер:Добрая, отзывчевая, всегда поможет другу в трудные минуты.Они с Блум очень похожи характерами
6.Био кроткое: маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.

7.Внешность:  картинка снизу
8.Будите помогать форуму?: если попросите с радостью!
9.Согласны с правилами?:  Да
10.Связь с вами: ICQ 459370172 либо ЛС
11.Пожелание форуму:ну... у форум супер, так что желаю только оставатся таким же и побольше участников!!

Отредактировано Локетт (2009-02-22 07:12:21)

0

2

Локетт
Принято!А ты что умеешь делать!А то нам нужны опытные админы!

0

3

Стелла написал(а):
Локетт
Принято!А ты что умеешь делать!А то нам нужны опытные админы!

Я заполнила анкету админки, а меня не приняли=(

0

4

Стелла
умею делать практитески всё, если что буду рада помочь

0

5

Локетт
Тогда админ!

0

6

Блумочка
Ладно!Я тебя сделаю админом!Только при одном условии:не брать скрипты на свой форум!Если что будет нужно попроси,я сама тебе сделаю!

0

7

Стелла
спасибо, я не против http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-5.gif  http://s39.radikal.ru/i084/0812/85/efeacac194cf.gif

0

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Локетт